• 江阴西门子冰箱维修
  • 江阴西门子洗衣机维修
  • 江阴西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 日常保养

工程师(江阴西门子洗衣机维修)提醒:在更换主板时,一定要与显示板进行配对,就算同型号的主板更换上去,问题依然解决不了,必须要原机主板或者边连显示板一起更换或许能解决,如果主板不匹配的话,也会出现这样的

作者:dai123ID:1网址:江阴西门子冰箱维修

一台型号为西门子WD·14H468·TI滚筒洗衣机,带烘干功能的,出现了这么一个故障,就是用户选择快洗15分钟时,等运行到0:09的时候,显示屏上的时间变成了00:43,根据用户反映,程序选择到棉快洗上,本来设定的时间是00:39,但是永远都结束不了这个漫长的39分钟,发果不来手动停止,估计这辈子是不会停机了,时间永远都不会变少。这种故障很显示是主板问题,更换主板问题解决。在更换主板的同时,一定要清理一下排水泵,看是否有硬币或其他异物堵塞排水系统。

工程师(江阴西门子洗衣机维修)提醒:在更换主板时,一定要与显示板进行配对,就算同型号的主板更换上去,问题依然解决不了,必须要原机主板或者边连显示板一起更换或许能解决,如果主板不匹配的话,也会出现这样的情况。