• 江阴西门子冰箱维修
  • 江阴西门子洗衣机维修
  • 江阴西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 维修项目

如果程序出现问题,则将洗衣机程序调整到单脱水,然后启动洗衣机,此时注意听排水电磁铁是否有“啪”的吸合声,如有吸合声,则说明电路、排水电磁铁吸合正 常电路故障一般是因为控制排水开关的电路或者电磁铁有问题

作者:dai123ID:1网址:江阴西门子冰箱维修

洗衣机不排水的故障解决办法

西门子洗衣机售后服务

1、配备一台压缩机。

2、排水阀上的调节杆螺母有松动,而导致牵引器无法把排水阀芯拉开引起不排水,拧紧松动的螺母。

3、如果排水管出现了污垢,这还是比较解决的,可以用清水冲洗,方法是将工业洗衣机内部注入清水,然后直接排掉,这样重复两次,大体就可以清除污垢了,如果还无法清除干净,可以将排水软管拆下清洗。

4、 如果程序出现问题,则将洗衣机程序调整到单脱水,然后启动洗衣机,此时注意听排水电磁铁是否有“啪”的吸合声,如有吸合声,则说明电路、排水电磁铁吸合正 常电路故障一般是因为控制排水开关的电路或者电磁铁有问题而导致的不排水,此时应打开后盖板检查排水电磁铁插线是否脱落?如未脱落,用万用表测量排水电磁 铁两端子问的电阻,如电阻值为无穷大或小于30欧姆时,说明排水电磁铁已断路、短路,应更换。如更换后仍不正常工作,则有可能因排水电磁铁烧损引起了程序 控制器的故障(一般是控制排水的可控硅损坏),需检修程度控制器。
 

西门子热水器打不着火的原因是什么

西门子热水器维修

1、电源问题
燃气热水器打不着火的解决方法:检查交流电源插头指示灯是否亮,先排除电源供电部分的问题;

2、冷热水开关接触不良

燃气热水器打不着火的解决方法:冷热水开关直接与点火开关相连,如果冷热水开关不良,导致无点火声,就点不着火;
3、电磁阀故障

热水器打不着火的解决方法:若点火的时候只听到点火声,没有电磁阀“嗒”磁吸声,可能为电磁阀有脏物。电磁阀不能过气,燃气(天燃气、液化石油气、人工煤气)就不能出来,不能出来,以致点不着火。在确认电磁阀好坏之前要确认点火器控制电路是否正常,若有故障,不能控制电磁阀吸